Vorlage Erfolgsmanifest in Microsoft One Note importieren

BETREFF: VORLAGE FÜR DAS ERFOLGSMANIFEST IN MICROSOFT ONE-NOTE IMPORTIEREN.

Dieses Video findet auf der Basis der Microsoft One-Note Version 2016 und höher statt und zeigt den Import in der Vollversion.

In den letzten Tagen hast du ein Email bekommen mit der Microsoft One-Note Vorlage "True Leaders Mindset Mastery". Lade dir diese bitte herunter und speichere diese Vorlage auf deinem Desktop.

Danach öffne Microsoft One-Note für dich. Um die Vorlage erfolgreich in Microsoft One-Note zu importieren, kannst du folgendermaßen vorgehen.

Datei - Öffnen - dieser PC - Desktop öffnen - und die One-Note Vorlage auswählen

Dadurch startet der Import der Vorlage in Microsoft One-Note

Sobald sich das Notizbuch öffnet werden alle Daten importiert.

Jetzt noch ein kleiner Tipp damit die Vorlage nicht mit den Kommentaren vom Ersteller versehen.

Öffne bitte den Reiter "Verlauf" und blenden den Button "Autoren ausblenden" für dich aus.

Dadurch wird nicht mehr dargestellt wer der Ersteller dieser Vorlage ist. Diese Funktion wird wesentlich, wenn du mit mehreren Teilnehmern gemeinsam an einem Dokument arbeitest.

Viel Erfolg damit.

True Leaders Always Believe.

Euer Martin