Microsoft One Note 2016 für Einsteiger

BETREFF: Microsoft One-Note 2016 für Einsteiger

In diesem Video werden die wichtigsten Funktionen und Möglichkeiten von Microsoft One Note 2016 vorgestellt.

Darüber hinaus werden die Möglichkeiten hinsichtlich der Integration von One Note in Microsoft Outlook analysiert.

Microsoft One Note kann in diesem Zusammenhang als zentrales Tool der Notizbuchverwaltung und eigenen digitalen Organisation verwendet werden.

Weitere Tipps hinsichtlich Synchronisation gibt es in den weiteren Videos zu dieser Serie.

True Leaders Always Believe.

Martin